Рецепты для кофемашин

Разнообразие вкусов, чарующий аромат, безупречность – все это напитки, которые готовят кофемашины DeLonghi. Для тех, кто хочет попробовать оригинальные рецепты кофе, наша подборка.

Классический мокко

Вам понадобится:

  • 1 ст. ложка кофе тонкого помола
  • 50 мл горячего горького шоколада
  • 50 мл холодного молока
  • 50 г взбитых сливок
  • тертый шоколад

Приготовление

С помощью кофемашины DeLonghi приготовьте классический эспрессо. Сварите 50 мл горячего шоколада и перелейте в высокий бокал или айриш-стакан. Подогрейте молоко и налейте его с помощью барной ложки поверх горячего шоколада. Поверх молока влейте кофе, чтобы образовались слои. Украсьте кофе взбитыми сливками и тертым шоколадом. Наслаждайтесь изысканным напитком!

Кофе «Кокочино»

Вам понадобится:

 

  • 1 ст. ложка кофе тонкого помола
  • 120-150 мл холодного молока
  • 20 мл кокосового сиропа

Приготовление

Влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Приготовьте с помощью кофемашины 30-40 мл эспрессо и перелейте туда же. Приготовьте вспененное молоко, для этого подойдет любая кофемашина DeLonghi, у которой есть ручной капучинатор. Роскошная PrimaDonna ESAM 6900 M, новинка ECAM 44.620 S Elleta Plus помогут вам справиться с этой задачей. Осторожными движениями влейте молоко в напиток. Приятного кофепития!

Кофейный коктейль «Остров сокровищ»

Вам понадобится:

Приготовление

С помощью кофемашины приготовьте двойной эспрессо. Налейте белый ром в айриш-стакан. Поднесите зажженную спичку к рому и подожгите его. Пока смесь горит, осторожно вылейте в стакан кокосовый сироп. Потушите пламя, прикрыв айриш-стакан блюдцем, влейте в него кофе, украсьте коктейль взбитыми сливками.

Все эти оригинальные напитки вам помогут приготовить кофемашины DeLonghi. Одно нажатие кнопки – перед вами крепкий эспрессо, нежный латте-макиято, капучино с изысканной пенкой. Вы можете заказать горячее молоко и даже шоколад.

Изобретайте новые рецепты – с техникой DeLonghi это просто!

  • 2 ст. ложки кофе тонкого помола
  • 30 мл белого рома
  • 50 мл взбитых сливок
  • 15 мл кокосового сиропа
Telegram glo