Обзор гриля DeLonghi BG 500

Гриль – замечательный кухонный прибор, который позволит готовить ваши любимые овощи, мясо или рыбу в любое время года. Устройте настоящий пикник у себя на кухне!

Вкусная и здоровая пища

Электрический гриль – это отличный помощник для любой хозяйки, ведь с его помощью можно готовить превосходные ароматные блюда, не выходя из дома и не дожидаясь благоприятной теплой и солнечной погоды. Компактный и легкий, он способен накормить вашу семью ароматными овощами или даже сделать аппетитный шашлык, когда вы находитесь на даче, за городом. В чем преимущество прибора? В том, что при готовке используется минимальное количество сливочного или растительного масла, а лишний жир скапливается в специальном поддоне. В итоге, вы получаете невероятное по своим вкусовым качествам блюдо, которое сохранило витамины и полезные вещества и при этом в нем нет излишков жира и масла, которые могут навредить не только вашей стройной фигуре, но и здоровью.

Если вы стараетесь следить за своей физической формой, стараетесь не питаться вредными продуктами и хотите получать от пищи максимум витаминов и полезных элементов, вам однозначно стоит обратить внимание на электрический гриль. Вы убедитесь в том, что готовить полезную еду можно просто и быстро, не прилагая особых усилий.

Характеристики прибора

Электрогриль DeLonghi BG 500 имеет вес чуть более 4 кг и достаточно компактные габариты, чтобы вы могли без труда перемещать его, есл возникнет такая необходимость. Мощность прибора составляет 2000 Вт, нагревательный элемент у него встроенный. Съемную плиту очень удобно мыть по окончании приготовления. Она имеет антипригарное покрытие, благодаря которому пища не прилипает в процессе обжаривания. Он очень прост в эксплуатации. После включения его в сеть, нужно подождать всего 4-6 минут, чтобы гриль был полностью готов к работе. Для хорошего прожаривания и для появления следов гриля на бифштексе, гамбургере, хот-доге, сосисках, рыбных стейки, куриных грудкахи другом мясе, следует установить регулятор температуры в положение MAX. Чтобы разогреть ранее приготовленную пищу или для приготовления особо нежных продуктов, которые требуют более низкой температуры, необходимо установить регулятор в положение MIN или MED.

Рекомендуется готовить на гриле мягкие кусочки мяса, а если мясо жесткое, его лучше предварительно замариновать на ночь.

Если вы планируете готовить мясо с жиром или замаринованное мясо, поверхность плиты можно ничем не смазывать, а если хотите приготовить овощи, рыбу или нежирное мясо, плиту нужно слегка смазать тонким слоем растительного масла. Чтобы не повредить поверхность плиты, пользуйтесь деревянной или пластиковой лопаткой.

Небольшие по размерам грили помогут вам в быстром приготовлении ароматных и невероятно вкусных блюд для всей семьи.

Telegram glo