Обзор микроволновой печи DeLonghi MW 20 White
Думаете, вкусное печенье или пирог можно приготовить только с помощью духовки? Как бы ни так! Если в вашем распоряжении есть микроволновая печь DeLonghi MW 20, вы сможете создавать блюда (как десерты, так и основные) не менее аппетитные, чем приготовленные в духовке, хоть каждый день и, самое главное, потратите вы на это минимальное количество своего времени и сил! В этом обзоре, мы расскажем вам о микроволновке MW 20 White, итальянской компании DeLonghi, немного подробнее.
Микроволновка DeLonghi MW 20 White – это…
- Максимальная мощность 1050 Вт. Благодаря такой внушительной мощности, микроволновая печь MW 20 White справится со всеми своими задачами на все 100%.
- Объем 20 литров. Вы можете готовить и разогревать в устройстве порции маленьких и больших объемов.
- Таймер на 60 минут. При готовке более сложных блюд вы можете воспользоваться таймером, рассчитанным на 60 минут. Вы не будете «привязаны» к кухне и сможете заниматься своими делами, пока устройство будет готовить для вас.
- Режим приготовления «микроволновка». Этот режим позволит вам не только подогреть, но и приготовить практически любое блюдо.
- Режим приготовления «быстрый завтрак». Данный режим просто создан для вашего утреннего приема пищи – чашки чая и круассана. Вы можете разогреть как 1, так и 2 порции одновременно.
- Удобная ручка. Модель микроволновки DeLonghi MW 20 White оснащена удобной ручкой, благодаря чему устройство максимально комфортное в эксплуатации.
Если в вашем кухонном арсенале есть микроволновка DeLonghi MW 20 White, вы можете не переживать о том, как же накрыть стол к внезапному приходу гостей.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт простого и быстрого угощения к чаю – торта, который вы сможете приготовить в микроволновке DeLonghi MW 20.
Ингредиенты для торта:
- 2 яйца
- 6 ст.л. муки
- 10 ст.л. молока
- 5 ст.л. растительного масла
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. какао-порошка
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ч.л. разрыхлителя теста
Как готовить?
- Для начала, необходимо смешать яйца с сахаром, а затем, добавить туда муку, разрыхлитель и крахмал.
- После, в полученную массу, влить молоко и масло.
- Тщательно перемешать.
- В емкость, смазанную маслом, выложить половину теста.
- Поместить емкость в микроволновку на 3-4 минуты (при мощности 800 Вт).
- Добавить какао-порошок в оставшуюся половину теста и поместить в микроволновку на 3-4 минуты.
- Первый бисквит пропитать сиропом и полить сгущенкой, сметаной или вареньем.
- Сверху поместить второй бисквит. При желании, можно украсить ягодами.
- Торт готов! Приятного аппетита!