Обзор микроволновой печи DeLonghi MW 20 White

Ожидаете гостей, а десерта к чаю прикупить не успели? Вас выручит микроволновая печь MW 20 White от DeLonghi!

Думаете, вкусное печенье или пирог можно приготовить только с помощью духовки? Как бы ни так! Если в вашем распоряжении есть микроволновая печь DeLonghi MW 20, вы сможете создавать блюда (как десерты, так и основные) не менее аппетитные, чем приготовленные в духовке, хоть каждый день и, самое главное, потратите вы на это минимальное количество своего времени и сил! В этом обзоре, мы расскажем вам о микроволновке MW 20 White, итальянской компании DeLonghi, немного подробнее.

Микроволновка DeLonghi MW 20 White – это…

  • Максимальная мощность 1050 Вт. Благодаря такой внушительной мощности, микроволновая печь MW 20 White справится со всеми своими задачами на все 100%.
  • Объем 20 литров. Вы можете готовить и разогревать в устройстве порции маленьких и больших объемов.
  • Таймер на 60 минут. При готовке более сложных блюд вы можете воспользоваться таймером, рассчитанным на 60 минут. Вы не будете «привязаны» к кухне и сможете заниматься своими делами, пока устройство будет готовить для вас.
  • Режим приготовления «микроволновка». Этот режим позволит вам не только подогреть, но и приготовить практически любое блюдо.
  • Режим приготовления «быстрый завтрак». Данный режим просто создан для вашего утреннего приема пищи – чашки чая и круассана. Вы можете разогреть как 1, так и 2 порции одновременно.
  • Удобная ручка. Модель микроволновки DeLonghi MW 20 White оснащена удобной ручкой, благодаря чему устройство максимально комфортное в эксплуатации.

Если в вашем кухонном арсенале есть микроволновка DeLonghi MW 20 White, вы можете не переживать о том, как же накрыть стол к внезапному приходу гостей.

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт простого и быстрого угощения к чаю – торта, который вы сможете приготовить в микроволновке DeLonghi MW 20.

Ингредиенты для торта:

  • 2 яйца
  • 6 ст.л. муки
  • 10 ст.л. молока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя теста       

Как готовить?

  1. Для начала, необходимо смешать яйца с сахаром, а затем, добавить туда муку, разрыхлитель и крахмал.
  2. После, в полученную массу, влить молоко и масло.
  3. Тщательно перемешать.
  4. В емкость, смазанную маслом, выложить половину теста.
  5. Поместить емкость в микроволновку на 3-4 минуты (при мощности 800 Вт).
  6. Добавить какао-порошок в оставшуюся половину теста и поместить в микроволновку на 3-4 минуты.
  7. Первый бисквит пропитать сиропом и полить сгущенкой, сметаной или вареньем.
  8. Сверху поместить второй бисквит. При желании, можно украсить ягодами.
  9. Торт готов! Приятного аппетита!