Бодрящий аромат чашечки крепкого кофе является для многих едва ли не единственным стимулом, способным заставить покинуть кровать, чтобы насладиться предстоящими трудовыми буднями. Ну, а вечер накануне уик-энда? Совсем неплохая идея – провести его в компании друзей или семьи за чашечкой капучино! Особенно если вы купили зерновой кофе Kimbo «Espresso Gourmet». По мнению большинства экспертов и покупателей, это один из наиболее качественных блендов арабики с небольшой (20%) долей робусты. И не удивительно, ведь он создается по отточенной и доведенной до совершенства технологии уже многие годы.
Расфасованные в герметичные, сравнительно небольшие по объему пачки из фольги отборные зерна лучше всего подходят для использования в современных кофемашинах. Вам, например, будет очень легко отмерить нужное их количество, чтобы поместить в контейнер кофемашины. Большинство современных устройств этого типа (кофемашины DeLonghi не исключение) оснащаются контейнерами для зерен на 300 гр., соответственно в распакованной пачке не остается ничего «лишнего». Кроме того, приготовление напитка происходит автоматически. Все, что нужно сделать пользователю – просто нажать на кнопку, выбрав соответствующий вариант из меню стандартных рецептов. Или даже создать свой собственный, сохранив его в памяти устройства.
Сам же напиток (эспрессо или молочные композиции на его основе) является воплощением качества и изысканного, запоминающегося вкуса. Нежный, с кислинкой привкус и нотки специй в аромате придутся по нраву кофеманам «со стажем» и тем, кто лишь изредка позволяет себе чашечку-другую этого природного энергетика. Зерна обжариваются до средней кондиции, что не допускает появления излишней горечи, делая эспрессо более мягким. Обязательная пенка crema при этом не исчезает, оставаясь нежной и сохраняя равномерную текстуру.
Отзывы